Análisis del proyecto "promoción de los derechos humanos de la población pos-penada y preliberada del Municipio de Medellín" y su efectividad en el componente pospenados en el Complejo Penitenciario y Carcelario El Pedregal de mujeres (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo fundamental analizar el programa denominado “Promoción de los Derechos Humanos”, promovido por la Alcaldía de Medellín en los años 2012 al 2014, que se desarrolló en varios centros carcelarios, ésta investigación tuvo como objeto el Complejo Penitenciario y Carcelario de El Pedregal, donde se encuentran recluidas las mujeres. Se tuvo en cuenta información y datos suministrados por el INPEC y la Alcaldía de Medellín, ya que son entidades que llevan registros del programa, en este caso, de las mujeres pos - penadas