Centros de biomedicina reproductiva y su regulación en Colombia : derecho comparado. Uruguay (2015)
Colombia se ha convertido en la última década en un país oferente de servicios médicos, esto por muchos factores como servicios de alta calidad y reconocida por sus idóneos profesionales en el área de la salud. Tiene la presencia de una anomia jurídica, esto es, una falta de adecuación de las normas con la realidad social, la cual radica en la precaria existencia de buenas bases legales, para operar un centro médico especializado en reproducción asistida, puesto que a estos lugares conforme a la ley vigente son tratados como centros médicos en general sin la especialidad que se merece, siendo esto preocupante pues es un tema demasiado complejo.