Sistematización de la experiencia de práctica profesional en el área comercial del Banco Agrario de Colombia (2023)
El presente informe tiene como finalidad llevar a cabo la sistematización de la experiencia de la práctica profesional realizada en el Banco Agrario de Colombia, este proceso busca documentar de manera sistemática las experiencias obtenidas a lo largo del desarrollo de una actividad. Inicialmente, se hace una presentación de la organización y del área donde se desarrolla la práctica, luego se evidencian informes mensuales de los cinco meses de práctica, por último, se presentan las reflexiones sobre la experiencia y se dan recomendaciones a la organización y al proceso. Es importante destacar que la sistematización de la experiencia no es simplemente una evaluación de impacto, sino que va más allá al buscar comprender el proceso mismo, las dinámicas internas y externas, y los aprendizajes obtenidos durante la ejecución de una práctica.