Capacidad jurídica de las personas mayores de edad con discapacidad (2021)
El siguiente trabajo ofrece un breve repaso sobre la historia de la discapacidad, las condiciones de vida de la población con discapacidad en Colombia, los pronunciamientos jurisprudenciales más relevantes, los cambios que trae el modelo social de discapacidad (recogidos en la ley 1996 de 2019) y los desafíos, para la Rama Judicial, para implementar la ley en un mediano plazo en la ciudad de Medellín.