Implementación de un plan de acción para mitigar el ausentismo laboral en la organización Teleperformance a partir del año 2019 (2019)
El presente ejercicio, tiene como finalidad proponer un plan de mejora que permita mitigar el impacto del ausentismo laboral en la línea de atención al cliente EPS SURA en la Organización Teleperformance. Con el fin de optimizar la línea de atención al cliente, se realiza un ejercicio bajo la modalidad de “Plan de Mejora”, el cual responde a un enfoque metodológico con características cualitativas y cuantitativas mediante la revisión documental, encuesta y finalmente el uso de herramientas ofimáticas que permiten tabular y expresar porcentualmente los resultados. En conclusión, el desarrollo del ejercicio tiene como objetivo mitigar el ausentismo que actualmente aqueja a la Organización.