Desarrollo jurisprudencial del título de imputación de responsabilidad del Estado-juez en la privación injusta de la libertad (2015)
la Privación Injusta de la Libertad en los Procesos Penales, pues allí se configuraba un tema de nuestro mayor agrado, la Responsabilidad Estado-Juez, donde el Estado debe responder patrimonialmente por los hechos causados en un proceso judicial, en nuestro caso, en el proceso penal; decidimos entonces realizar nuestra línea jurisprudencial enfocados de manera general en el tema de la privación injusta de la libertad