El presente potencial y los horizontes de posibilidad desde el sujeto Latinoamericano en la obra de Hugo Zemelman (2020)
El presente potencial y los horizontes de posibilidad desde el sujeto Latinoamericano en la obra de Hugo Zemelman https://www.youtube.com/watch?v=APfm-eeZraE El presente potencial y los horizontes de posibilidad desde el sujeto Latinoamericano en la obra de Hugo Zemelman CICLO PENSAMIENTOS INCÓMODOS AMÉRICA LATINA octubre 31 2020 El presente potencial y los horizontes de posibilidad desde el sujeto Latinoamericano en la obra de Hugo Zemelman Invitados: João Gabriel Rodrigues Telles Almeida (Brasil) y Estela Beatriz Quintar. Instituto de Pensamiento y Cultura en América Latina, IPECAL, (México). Panel Generador de Preguntas: Edison Eduardo Villa Holguín y Jose Fernando Valencia Grajales. Modera: Laura Isabel Arango Ruiz Psicóloga investigadora En alianza: REDIPAZ, Grupo de Investigación y Editorial Kavilando. Universidad de San Buenaventura – Medellín. Universidad Autónoma Latinoamericana (UNAULA).