Régimen de contratación estatal en Colombia : el principio de transparencia en la modalidad de selección de la mínima cuantía (2014)
Por medio de la redacción de este ensayo se mostrara el desarrollo y la relación existente entre el principio de transparencia vinculado a la contratación estatal desde la entrada en vigencia de la ley 80 de 1993 y que se encuentra plasmado en dicha norma en su artículo 24 con la modalidad de selección de la mínima cuantía que nació con la expedición de la ley 1474 de 2011, o más conocida como Estatuto Anticorrupción, en su artículo 94, el cual adiciona el artículo 2 de la ley 1150 del año 2007.