Un día como hoy (on this day) latente vulneración de Facebook (2017)
El propósito de este trabajo es realizar una revisión profunda de las condiciones de privacidad de Facebook con el fin de conocer la realidad oculta de esta red social, en donde las personas aceptan ciertos parámetros sin tener presente el alcance que estos conllevan. En el desarrollo de este trabajo, explicaremos la forma en como Facebook, valiéndose de su capacidad para realizar actualizaciones constantes en su plataforma sin la aceptación del usuario crea una función llamada “un día como hoy”, la cual busca recopilar toda la información que se ha realizado en todo el tiempo de estancia en la cuenta, y a manera de recuerdo te las muestra con el fin de que las observes