Formalización de protocolos de seguridad física y del sistema de control y seguridad Basc en la Fábrica de Licores y Alcoholes de Antioquia (2018)
El trabajo de grado "Formalización de protocolos de seguridad física y del sistema de control y seguridad Basc en la Fábrica de Licores y Alcoholes de Antioquia" es una investigación documental de los actuales protocolos con los que cuenta la FLA. En este se estudió el contenido de cada uno de los protocolos, se revisó su estructura y se agrupó algunos que poseen similitudes. Finalmente se pretende hacer un manual de seguridad para la FLA con 6 de estos protocolos formalizados en donde se aborden en estos toda la temática correspondiente a los parámetros de seguridad física.