Los riesgos del contrato sindical como forma de Intermediación laboral ilegal (2013)
Esta monografía tiene como objetivo evaluar si el contrato sindical representa una amenaza o vulneración de derechos mínimos fundamentales en los trabajadores. En consecuencia, en un primer momento, se buscó analizar si el principio de la realidad sobre las formas es una herramienta para que los jueces determinen si en la aplicación del contrato sindical se reúne todos los elementos necesarios para que se configure un contrato laboral; y, en segundo momento, se determinó cuáles derechos fundamentales se ven comprometidos con la aplicación del contrato sindical