Sistematización de experiencia sobre proceso planeación financiera ARUS (2023)
Este trabajo es un informe detallado y específico de la experiencia de práctica profesional, la cual se llevó a cabo en la organización ARUS SA, en el área de planeación financiera, ejecutando la aprobación y creación de las órdenes internas, entendidas como las solicitudes de aprobación por parte del área comercial de los contratos para la implementación de proyectos, las cuales pueden ser solicitudes nuevas, renovación, prorroga o adición. El proceso de mejora, en el cual se trabajó, fue en la propuesta de la puesta en marcha de alertas preventivas de incumplimiento en la etapa de implementación de los proyectos recurrentes nuevos, a través de un formato en Excel, logrando así evidenciar las novedades en esta etapa del proyecto. Permitiéndome no solo obtener nuevos conocimientos, sino, tener un rol activo dentro del grupo de trabajo.