Estrategias de comunicación organizacional para optimizar el proceso de descuento de auxiliaries al interior de la unidad de gestión administrativa de GETCOM a partir del año 2017 (2017)
La presente propuesta plantea proponer estrategias de comunicación organizacional que impacten el proceso de descuento de auxiliaries al interior de la unidad de gestión administrativa de la organización GETCOM a partir del año 2017; con el fin de optimizar el proceso mencionado. Este ejercicio se realiza bajo la modalidad de Plan de Mejora y responde a un enfoque cualitativo mediante la revisión documental, entrevistas semiestructuradas y por último, el uso de herramientas ofimáticas. Este plan de mejora colabora en la eficiencia del área de la unidad de gestión administrativa para la realización del proceso de descuento de auxiliares.