Propuesta para la estandarización de procesos para el área de producción de la organización Alta Densidad estampación y diseño (2016)
El presente trabajo está basado en una consultoría que se realiza a la organización Alta Densidad Estampación Y Diseño, dicha empresa se encarga de realizar estampación en técnica de serigrafía. El objetivo de la consultoría para esta entidad, es proponer mejoras para la estandarización de los procesos enfocada únicamente en el área de producción, ya que es allí donde se desarrolla el proceso misional de la misma. Utilizando herramientas como la observación directa, la entrevista abierta y personalizada y la comparación de empresas líderes en el mercado que permita encontrar una ruta de solución y proponer acciones puntuales en la mejora del proceso de producción (sublimación estampación) En el trabajo se encontrará las especificaciones de la problemática por la que pasa la organización, qué se logra identificar a través de las fases que indica la consultoría (iniciación, diagnóstico, planificación, implementación y terminación) de las cuales solo se aplica las tres primeras etapas. Para este trabajo en particular se dice solo emplear las tres primeras etapas por el hecho de ser solo una propuesta de mejora y no se llega a implementar; sin embargo, en el informe se encuentra el desglose de lo que se observa en las fases aplicadas, el desarrollo de las mismas y las propuestas de solución para la organización.