Propuesta de mejorar para fortalecer el control y porcentaje de conciliación de inventario de producto terminado, congelado y refrigerado listo para ser distribuido, en la empresa productora y comercializadora de alimentos s.a – Mimo´s (2015)
Para lograr establecer un mayor control del inventario de producto terminado, congelado y refrigerado listo para ser distribuido en la marca Productora y Comercializadora de Alimentos, (P.C.A S.A.S – MIMO´S), ¿Qué procedimiento es necesario establecer para tener un mayor control del inventario en mención? Proponer un procedimiento de apoyo que posibilite mayor control del inventario de producto terminado, congelado y refrigerado listo para ser distribuido de la empresa Productora y Comercializadora de Alimentos, (P.C.A S.A. –MIMO´S).