Desafíos e innovaciones en la coproducción de conocimientos desde el diálogo de saberes y la sistematización de experiencias: una perspectiva política. (2022)
El capítulo presenta los acumulados metodológicos y los aprendizajes generados en el proyecto Escuela para la Investigación y la Sistematización de Conocimientos Locales-Experiencias Vivas en clave de innovaciones metodológicas, aprendizajes significativos en la implementación de las metodologías y los retos a abordar en el posicionamiento de la Sistematización de Experiencias como una alternativa epistémica con sentido ético, crítico y político.