Propuesta empresarial de desarrollo para la inclusión laboral de personas con discapacidad en el Hospital Universitario San Vicente Fundación (2015)
Cada día es más común encontrar a personas que tengan interés por encontrar la manera adecuada de realizar una inclusión laboral de personas con discapacidad de manera sostenible y duradera en el transcurso del tiempo, pero a pesar de que es un tema muy recurrente es necesario abordar dicha temática desde las diferentes áreas de las organizaciones, en especial en el área de Gestión Humana. Es por esto que la siguiente propuesta busca la manera correcta para realizar un proceso de gestión de la diversidad para la inclusión laboral de personas con discapacidad en el Hospital Universitario San Vicente Fundación, teniendo en cuenta que una de sus políticas establecidas se encuentra enfocada a ser un Hospital Humanizado, y de puertas abiertas para todas las personas.