Limitaciones del principio de confianza desde la Corte Suprema de Justicia (2022)
El presente trabajo tiene como finalidad el desarrollo de una investigación con enfoque cualitativo, con fundamento en la obtención de unos resultados hallados a través de las providencias de la Corte Suprema de Justicia sobre el principio de confianza, y la aplicabilidad de este en Colombia, desde el año 2013 hasta el año 2021, a su vez se idealiza manifestar las excepciones que este puede tener frente a una población específica. Concerniente a lo anterior, dentro de este trabajo se encuentran desarrollados cuatro capítulos:referentes históricos, teoría de autores representativos del principio de confianza y un rastreo de providencias de algunas de las excepciones.