Plan de negocio Mandalashop (2019)
El presente documento, contiene el plan de negocios de una iniciativa empresarial que está basada en la comercialización de ropa interior femenina, la cual es diseñada y distribuida por una propuesta de empresa llamada MandalaShop, su modelo de negocio, se enfoca oficialmente en ofrecer atención personalizada por medio de redes sociales; tales como Instagram y Facebook. Asimismo, busca brindar calidad, exclusividad en los diseños gracias a la mezcla de colores, seguridad, comodidad y que nuestras clientas se sientan femeninas.