Estrategias financieras y de mercadeo para el Jardín Infantil La Arboleda S.A.S sede La Reserva (2019)
Dentro del proceso administrativo en las organizaciones, generar y desarrollar estrategias financieras y de mercadeo es de vital importancia ya que en estas permiten generar un modelo de decisión en relación a los datos recogidos y analizados, que a su vez permite crear y definir objetivos, crear cursos de acción y análisis y utilizar los recursos financieros para poder alcanzar las metas de la empresa. A partir de esto, el presente plan de mejora propone estrategias financieras y de mercadeo que surgen a partir del estudio y análisis de la información financiera brindada por la organización que le permitan al Jardín Infantil La Arboleda S.A.S especialmente a su sede La Reserva prestar un mejor servicio y de esta forma lograr un punto de equilibrio en donde la empresa pueda identificar en qué momento la empresa no gana ni pierde dinero, y ayudará a identificar cuántos niños debe tener la sede Reserva matriculados para no perder dinero y a partir de qué cantidad de niños la empresa empieza a obtener beneficios con el fin de generar mayores ingresos beneficiando la liquidez de la organización y a mitigar la coyuntura financiera por la cual atraviesan actualmente.