Matrimonio igualitario en Colombia (2014)
En la presente disertación se realiza un análisis a la sentencia C-577 de 2011, específicamente a su parte resolutiva, que permite se efectúe un contrato solemne para formalizar la unión entre personas del mismo sexo, mas no un matrimonio y las dificultades para su aplicación por parte de jueces y notarios, dado que se continua con la discriminación histórica hacia este grupo humano minoritario y se prorroga su déficit de protección