Plan de negocios Arango & Toro Soluciones Contractuales s.a.s (2016)
De esta manera, la idea de negocio se define como una empresa de servicios de asesorías contractuales, jurídicas y empresariales, cuyo nombre será Arango & Toro Soluciones Contractuales s.a.s y será representada por la sigla Soluciones A&T s.a.s, para prestar servicios en asesorías pre contractuales, contractuales y pos contractuales.