Plan de mejora para la empresa Arrendamientos Promobienes en el proceso de ventas de propiedad raíz (2023)
El presente trabajo tiene como finalidad proponer un plan de acción, que permita establecer estrategias de mejora frente a los hallazgos arrojados por el mismo en la organización ARRENDAMIENTOS PROMOBIENES LTDA., y pueda ser ejecutado en el periodo 2023-1. Este ejercicio se lleva a cabo bajo la metodología propuesta por el Modelo Deming Planear-HacerVerificar-Actuar o ciclo PVHA con el fin de contribuir a la mejora continua en la organización y la evaluación de la gestión. Para desarrollar dicho modelo, se describe el estado actual de la organización en cuanto a su plan estratégico, los indicadores financieros, la caracterización de su área comercial y el mercado del que hace parte.