Reflexiones sobre la ley 1448 de 2011, ley de víctimas y restitución de tierras en Colombia (2013)
Este trabajo trata de demostrar las irregularidades que tiene la ley 1448 de 2011 (ley de víctimas y restitución de tierras) respecto de los derechos fundamentales. El fin es dilucidar que es una ley que no se creó con las suficientes garantías hacia las víctimas y que no cumple con los derechos de la verdad justicia y reparación, que estas tienen