Externalización del proceso de material P.O.P desde la recepción, almacenamiento, control del inventario y despacho de la empresa Prebel S.A.S (2017)
El propósito principal de la presente propuesta de mejora, es proponer a la organización PREBEL S.A.S un outsourcing para el proceso de material P.O.P, dicho proceso comprende la recepción del material, almacenamiento, control del inventario y despacho al operador logístico. Conocer la incidencia del outsourcing en cuanto a sus beneficios y riesgos, como proceso de transformación organizacional para PREBEL S.A.S, exige la búsqueda de información documental, que permita dar soporte y una posible solución al tema abordado. Conforme a lo anterior, llevar a cabo la implementación de un outsourcing para dicho proceso, permite que la organización se centre en las actividades propias de su razón de ser, y así mismo, el tiempo, la calidad y uso del material P.O.P sea dado oportunamente para apoyar las actividades de mercadeo y lanzamientos anuales por marca.