Plan estratégico para Diagnósticentro Diésel La Montaña S.A.S (2015)
Diagnosticentro Diésel la Montaña S.A.S es una organización que pertenece al sector económico industrial, ubicada en el subsector vehículos automotores y motores, dedicada a prestar los servicios de diagnóstico, mantenimiento y reparación de sistemas de inyección diésel a todos los medios de transporte que utilicen este sistema de combustión para su funcionamiento. La administración estratégica es el proceso por medio del cual se determina el rumbo de la organización, a partir de la elaboración de un objetivo de largo plazo (visión), una identidad (misión) y un comportamiento (valores), desarrollando acciones con visión holística que le permita comprender el entorno y alcanzar el objetivo. En este orden de ideas y con la firme intención de aportar en la generación de conciencia sobre la importancia de la administración estratégica en Diagnosticentro Diésel la Montaña S.A.S se realiza un plan de mejora sobre direccionamiento estratégico para la generación de objetivos claros y estrategias para su cumplimiento.