La salud de los recursos de Bellavista (2011)
Desde nuestra historia siempre han existido las cárceles en Colombia, con una infraestructura no muy adecuada para los reclusos, que en ocasiones viven un hacinamiento de personas como es el caso de la cárcel de Bellavista que según datos de la personería de Medellín hay hacinamiento hasta de 199%, que conllevan a que los internos tengan problemas de salud que tienen que ser atendidos por CAPRECOM mediante la contratación que el INPEC realizo para la atención en salud.