Propuesta de emprendimiento en la creación de una franquicia de comidas rápidas "Food Service Ribs" en la ciudad de Medellín (2018)
Se pretende diseñar un modelo de una franquicia a nivel nacional de comida rápida, específicamente costillas, entregando al consumidor una oferta diferente a la actual, la cual se compone en mayor medida de Pollo, Hamburguesa y Pizza. Un modelo con un alto potencial de expansión que satisfaga las necesidades de los consumidores de estrato socioeconómico medio y bajo, con PDV estandarizados y estéticos