Proponer un proceso de gestión documental para la Subsecretaría de Gestión de Rentas de la Alcaldía de Itagüí. (2018)
El presente trabajo propone un proceso de gestión documental para la Subsecretaría de Gestión de Rentas de la Alcaldía de Itagüí, que permita el fortalecimiento de la estructura de sistematización, facilitando el control de la información y el acceso a esta de una manera rápida, fácil y segura, minimizando errores, reprocesos y tiempo en la ejecución de las tereas. Las técnicas para llevar a cabo los objetivos propuestos son: revisión documental, observación y diagrama de flujo.