Las experiencias educativas y pedagógicas en maestras y maestros gestores de nuevos caminos (2022)
El artículo presenta los principales aprendizajes que se han generado en el proceso de incidencia de las experiencias pedagógicas y educativas que han permeado la producción de saberes y prácticas de la Alianza Maestras y Maestros Gestores de Nuevos Caminos en el departamento de Antioquia, aportando elementos para la lectura de coyunturas de la realidad educativa colombiana.