La corrupción de particulares : una forma de deslegitimación del estado colombiano (2014)
La pregunta problematizadora que orienta la elaboración de este escrito es: ¿A partir del tipo penal de tráfico de influencias de particular y los vacíos jurídicos que presenta como una forma de corrupción , se puede dar la deslegitimación del gobierno colombiano? Para dar respuesta a este interrogante, se realizará un análisis doctrinario y jurisprudencial; teniendo en cuenta además, el derecho comparado.