La vinculación laboral del deportista de alto rendimiento (2018)
El presente proyecto pretende exponer la relación laboral entre los deportistas profesionales con las entidades del Estado colombiano. Desde la vigencia de la ley del deporte, Ley 181 de 1995, la relación del deportista con el Estado ha presentados cambios en asuntos de carácter laboral.