Responsabilidad patrimonial del Estado Colombiano por muerte de reclusos en las cárceles (2004)
El manejo del Régimen Penitenciario en Colombia se ha convertido en uno de los problemas más difíciles de manejar que ha tenido que enfrentar en los últimos años, ya que no se ha visto con buenos ojos la forma en la cual se presta el servicio penitenciario por nuestro Estado, llegando al punto de ser condenado a pagar grandes sumas de dinero como indemnización por las muertes violentas de reclusos en las cárceles.