Análisis socio jurídico de los derechos patrimoniales de las parejas del mismo sexo en Colombia desde la nueva concepción de la corte constitucional de 2007 (2007)
Partiendo del estudio de los derechos Constitucionalmente concebidos, así como la regulación legal del tema se pretende realizar un análisis de la problemática a desarrollar en este tema de investigación, en el cual no se puede dejar de lado una especie de rastreo jurisprudencial y doctrinario en Colombia, teniendo en cuenta, claro esta los pronunciamientos que del tema se han dado a nivel internacional.en Colombia, teniendo en cuenta, claro esta los pronunciamientos que del tema se han dado a nivel internacional.