Plan de mejoramiento que permita mitigar el índice de rotación en el área de P2P de Holcim - Americas Business Services para el 2022 (2022)
El presente proyecto propone a la organización Americas Business Services - Holcim un plan de mejoramiento que permita mitigar la alta rotación que se ha venido presentando en esta área con el fin de garantizar la eficacia en el desarrollo de su actividad económica, minimizando riesgos financieros y daño de la imagen organizacional, es importante determinar dicho plan para así apoyar otras actividades de la empresa, tales como: capacidad instalada, calidad y productividad. En la introducción se hace una descripción general, del planteamiento del problema, objetivos de la investigación y los antecedentes. En el marco teórico se desarrolla una serie de conceptos como referencia que orientará el desarrollo de un marco metodológico, en el que se describe el proceso utilizado, para aplicar los instrumentos con los que se recolectan los datos. Luego la presentación y análisis del resultado, en el que se formulan las conclusiones y recomendaciones.