Actualización y acceso a la documentación de los procesos de la compañía C.I. Banacol S.A. (2016)
El presente plan de mejora, se fundamenta en la actualización de la estructura de los procesos de Banacol, de tal modo que es necesario conocer cómo se ha dado la gestión de los procesos, el acercamiento de cada uno de los responsables hacia los procesos y las oportunidades de mejora continua que se pueden implementar para avanzar significativamente.