La protección al ahorro bancario : una comparación entre México y Colombia (2013)
El Seguro de Depósito (SDD) surge como un instrumento para dar solidez al sistema financiero nacional y seguridad a los ahorradores. Si consideramos las crisis financieras mundiales y su impacto negativo en las economías domésticas, nos damos cuenta de su importancia; sin embargo, un análisis comparativo de éste instrumento financiero de cobertura en dos economías emergentes en América Latina, como lo son México y Colombia, nos dará herramientas para determinar su alcance y nivel de eficacia comparativa