Conceptualización de las prácticas del buen vivir de las comunidades indígenas en Colombia, Bolivia y Ecuador desde el enfoque de protección de diversidad étnica y cultural (2022)
La presente investigación, se centra en estudiar la protección de la diversidad étnica y cultural, las prácticas del buen vivir de los pueblos indígenas reconocidas dentro del ordenamiento jurídico de Colombia y en revisar algunas sentencias de las altas Cortes, para estudiar la garantía y materialización de derechos bioculturales de las comunidades.