Propuesta Metodológica para el re-diseño del proceso : “Resolución de cuentas por pagar de Norteamérica”, para Holcim ABS (2022)
Bajo la modalidad de práctica profesional; se lleva a cabo el Plan de mejoramiento como Propuesta Metodológica para el re-diseño del proceso “Resolución de cuentas por pagar de Norteamérica”, para Holcim ABS. En el que, se pretende plantear que la compañía podría mejorar sus procedimientos para el procesamiento de facturas, para que sus operaciones sean más eficientes y productivas.