El debido proceso en la notificación de multas de tránsito a través de medios técnicos o tecnológicos (2017)
Para este ensayo fue necesario utilizar el método inductivo en el cual se examinó la violación al debido proceso, fue necesario traer a colación y analizar diferentes extractos de sentencias de las altas Cortes y algunos textos doctrinales para obtener conclusiones sobre el tema. Además se pudo observar los hechos que se repiten en diferentes ocasiones todas estas apuntando a la violación del debido proceso.