La objeción de conciencia como derecho fundamental y causal de exención al servicio militar obligatorio (2014)
El presente documento tiene como objeto ofrecerles a los jóvenes colombianos herramientas de consulta jurídica frente al Servicio Militar Obligatorio; así como material jurídico para defender su derecho a objetar en conciencia el servicio militar obligatorio.