Sistematización de experiencia de práctica profesional en el área de Desarrollo de Empleados en la Universidad EAFIT (2023)
El propósito central de este documento es presentar los resultados de la práctica profesional llevada a cabo en el área de Desarrollo de Empleados en la Universidad EAFIT, teniendo como actividad principal el acompañamiento al área de contratación laboral y de aprendizaje; este proceso busca documentar de manera sistemática las experiencias adquiridas a lo largo del desarrollo de las prácticas profesionales. Inicialmente se realiza la presentación de la organización y el área donde se desarrolla la práctica, seguido de esto, se evidencian los informes mensuales de práctica y se finaliza con las reflexiones y recomendaciones hacia la organización y la experiencia. Es de gran importancia resaltar que la sistematización de experiencia hace alusión a la interpretación crítica del proceso desarrollado, para así identificar aprendizajes significativos que deben comunicarse para convertir la experiencia en una más valiosa.