De la validez de la cláusula compromisoria y los contratos nulos (2007)
De todas las aventuras de la humanidad, tendientes al logro de la paz y la justicia, el arbitraje ha sido una de las primeras; mucho antes de crear la ley, que los tribunales fueran organizados, o que los jueces formularan principios de derecho, los hombres han acudido al arbitraje para resolver sus discordias, ajustar sus diferencias y solucionar sus disputas