Gestión del cambio organizacional: estrategia para mejorar el comportamiento de los trabajadores de la Secretaría de Tránsito de Facatativá (2023)
Esta investigación se inicia con el objetivo de identificar estrategias mediante el cambio organizacional para mejorar el comportamiento en los empleados de la Secretaría de Tránsito y Transporte de Facatativá (más adelante denominada STTF). Se implemento la "Evaluación de Clima Organizacional" como herramienta para recopilar datos, y los resultados revelaron inquietudes respecto al comportamiento de los trabajadores, lo que motivó la elección de esta entidad como objeto de estudio. A partir de estos hallazgos, se busca efectuar estrategias dirigidas a abordar las áreas problemáticas identificadas. Se insiste en la importancia de contar con personal capacitado para desarrollar el objeto de estudio y la correcta aplicación de estas estrategias, con el propósito de lograr un cambio organizacional positivo y obtener resultados significativos tanto a nivel personal como organizacional.