Implementación de la política de innovación para Alarmas Multi-servicios Ltda.: Estudio de caso Dimensión de Innovación (2015)
En el presente documento se encuentra el desarrollo del estudio de caso de ALARMAS MULTI-SERVICIOS LTDA, identificando y analizando el problema de la empresa en la Dimensión de Innovación. Se demostrara paso a paso como llegamos al problema, sus casusas y efectos que presenta en la actualidad y del por qué se muestra un crecimiento desacelerado de la empresa. Todo lo anterior se realizó a través de métodos, técnicas y procedimientos que nos ayudan a la explicación, sustentación y conclusión de la fuente de su problema que se muestran con claridad. En el presente documento se encuentra el desarrollo del estudio de caso de Alarmas Multi-Servicios Ltda, identificando y analizando el problema de la empresa en la Dimensión de Innovación. Se demostrara paso a paso como llegamos al problema, sus casusas y efectos que presenta en la actualidad y del por qué se muestra un crecimiento desacelerado de la empresa. Todo lo anterior se realizó a través de métodos, técnicas y procedimientos que nos ayudan a la explicación, sustentación y conclusión de la fuente de su problema que se muestran con claridad. Como resultado final se propuso una implementación de la política de innovación y varias tácticas soportadas por material bibliográfico y como resultado del estudio, que contribuirán al desarrollo organizacional y puede ser aplicable a cualquier Pyme en Colombia. Finalmente se enseñan las conclusiones arrojadas durante el proceso conjuntamente de una recomendación e hipótesis. Finalmente se enseñan las conclusiones arrojadas durante el proceso conjuntamente de una recomendación e hipótesis.