Aprender sin temor: Estrategias pedagógicas para disminuir el acoso escolar en el grado séptimo del colegio Liceo Español Pérez Galdós (2021)
Este proyecto de investigación hace una reflexión acerca del acoso escolar y el efecto negativo que este tiene en el desempeño académico de los estudiantes del grado séptimo del Liceo Español Pérez Galdós en Tenjo, Cundinamarca. De la misma manera, se plantea una estrategia pedagógica con el fin de mejorar el rendimiento académico de estos estudiantes y de minimizar el impacto del acoso escolar en ellos.