Propuesta plan de mejoramiento de la problemática Fe y Alegría (2021)
El propósito del presente trabajo es realizar una propuesta de mejoramiento ante la problemática identificada en el área financiera y contable de Fe y Alegría, la cual es que no se están cumpliendo los tiempos para la revisión de los informes, esto debido a que los proveedores no envían facturas o los directores de los centros no las causan en su debido tiempo, algunas veces lo hacen sin sus respectivos soportes, para ello se planteó una posible solución.