Representaciones del reclutamiento de menores de edad en el conflicto armado colombiano, en la prensa digital (periódico El Tiempo- Revista Semana 2012,2015 y 2016) (2019)
El artículo hace una revisión de prensa digital sobre el tema de reclutamiento menores de edad en el conflicto armado colombiano. Las piezas analizadas son las que se publicaron en formato digital del diario El Tiempo y la revista Semana entre los años 2012, 2015 y 2016, tiempo que hizo parte la negociación del proceso de paz con las Farc en Colombia. Las categorías que se analizaron fueron: género periodístico, formato de las publicaciones, tema ,número de fuentes, tipo de fuentes, organización armada y palabras que se utilizaron para referirse a la población afectada.