Las competencias blandas y su incidencia en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa CNT Sistemas de Información SAS (2020)
El objetivo principal de esta investigación es analizar e identificar como las competencias blandas inciden en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa CNT Sistemas de Información SAS. Por medio de la presente investigación se busca identificar los procesos existentes en la empresa para el desarrollo de las competencias blandas de sus trabajadores, definir como son aplicados y así lograr presentar los resultados a que haya lugar. Para tal fin se recopiló información como el avance en el tema gracias a la cuarta revolución industrial, al igual que teorias relevantes de diferentes autores que han brindado grandes aportes a este tema, logrando posicionarlo con el transcurso de los años como uno de los pilares en el éxito profesional. La presente investigación es de tipo mixta, no experimiental, con una muestra de veinte sujetos, como instrumento se determino la utilización de cuestionario, el cual consta de treinta items con escala likert, el cual se aplicó cumpliendo previamente con los requisitos eticos establecidos, posteriormente se procedio a realizar el analisis de datos y con esto se logro obtener los resultados que permitieron alcanzar los objetivos, presentar conclusiones, recomendaciones y dar respuesta clara a la pregunta de investigación.