Análisis comparativo entre la industria de servicios logísticos de Colombia y Perú (2020)
Por medio de este documento se realizará un análisis comparativo de la industria de servicios logísticos entre Colombia y Perú, utilizando la metodología de análisis PESTEL y PORTER para identificar los factores claves de su desarrollo y posición. Una vez descritas las características de la industria de los países analizados, se evidencio como resultado que la industria de servicios logísticos de Colombia es la que mayor desempeño tiene en el sector en comparación con Perú debido a los requerimientos de mejora en cada uno de los elementos fundamentales de desarrollo con respecto a los demás países en Latinoamérica.